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mardi 19 août 2008

Pain doré santé des îles !


Ce petit déjeuner saura satisfaire vos papilles tout en demeurant nutritif

Ingrédient pour 2 tranches de pain doré :

2 tranches de pain complet
2 oeufs
1/4 tasse de lait de soya original (peut être remplacé par du lait partiellement écrémé ou du lait de soya à la vanille ou au chocolat)
1 c. à thé d'extrait de vanille
1 pincée de muscade
1 c. à soupe d'huile de canola (ou de beurre)
Pulpe de noix de coco râpée sans sucre ajouté (attention les supermarchés vendent souvent la noix de coco additionnée de sucre en poudre)

Ingrédients pour les bananes caramélisées :

1 banane tranchée sur la longueur
1 c. à soupe d’huile de canola
1 c. à soupe de miel

Préparation :

Battre ensemble les œufs, le lait, la muscade et la vanille. Tremper les tranches dans le mélange quelques secondes. Saupoudrer de pulpe de noix de coco râpée des deux côtés et cuire à feu moyen dans une poêle, environ 2-3 minutes de chaque côté.

Dans une autre petite poêle, faire cuire les bananes dans l’huile et le miel a feu moyen quelques minutes, jusqu’à ce qu’elles soient dorées, à la fois molles et croustillantes.

Servir avec de la cannelle, de la noix de coco et un filet de miel !

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