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jeudi 21 août 2008

Crevettes thai enrobées de noix de coco

Ce n'est peut-être pas la recette la plus santé, mais avec tout plein de légumes frais en accompagnement et une salade de bok choi, on se sent un peu moins coupable et c'est tellement bon!


Ingrédients :


3/4 tasse d'huile d'olive

1 tasse de noix de coco râpée non sucrée

4 blanc d'oeuf


1 tasse de farine tout usage

20 grosses crevettes décortiquées crues (les queues sont toutefois conservées)

Sauce piquante du commerce (facultatif)


Préparation :


Mettre la farine, les blancs d'oeufs et la noix de coco dans 3 bols séparés.

Faire chauffer un wok à température moyenne. Ajouter l'huile.

Tremper les crevette dans la farine, ensuite dans le blanc d'oeuf et ensuite dans la noix de coco râpée et bien enrober.


Mettre 5 crevette à la fois dans l'huile et retourner lorsque le premier côté est bien doré. Égoutter.

Servir avec de la lime et la sauce thai.

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