
En panne d'idée pour épater chéri(e) à la St-Valentin?
Qu'à cela ne tienne !

Rassembler tous les aliments qui sont de couleur rouge pour bâtir un menu rouge et blanc romantique de l'entrée au dessert. Voici quelques suggestions: Saumons fumé, poivron rouge, betterave, crabe, homard, sauce rouge, tomate et bocconcini, riz, patates, fraises, framboises, vin rouge, pétoncles, chou rouge, poire pochée au vin ... la liste est infinie !

Ensuite, laissez aller votre imagination ! Mettez le riz en forme de coeur avec un moule à biscuit, découpez des coeurs dans les poivrons rouges ou les fraises etc. Reste plus qu'à dresser une table romantique sur le thème de la St-Valentin ! Nappe rouge, napperons rouge, assiettes blanches, roses, chocolats éparpillés sur la table, rubans rouge, etc...
Une suggestion pour aggrémenter les discussions du souper : un bocal rempli de questions coquines et romantiques... par exemple : Nomme les 3 plus beaux souvenirs de notre couple Nomme 3 parties de mon corps dont tu ne pourrais te passer Nomme un tic ou manie dont tu ne pourrais te passer Etc... suffit de piger tour à tour !

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire