Le blog des deux soeurs c'est ...

Des recettes de ...
Cuisine sans viande
Cuisine végétarienne et végétalienne innovatrice
To
fu, tempeh et autres bizzareries
Fruits de mer
Desserts santé faciles et originaux

Et ...
Des articles "coup de coeur"
Des critiques de restaurants originaux
Et plus encore ...

Pour qui ...
Pour les curieux qui aiment jouer avec la nourriture tout simplement !
Pour les végétaliens et végétariens qui veulent pousser les limites de la cuisine sans viande
Pour tout le monde, parce qu'inclure quelques recettes sans viande à son alimentation, c'est un pas de plus vers la santé !

jeudi 15 janvier 2009

Salade de betteraves et pomme verte



Ingrédients (pour 2)

4-5 grosses betteraves cuites refroidies
1 Pomme verte coupée en cubes
1/4 tasse d'oignons verts

1/4 tasse de noix de Grenoble légèrement concassées
2 c. soupe d'huile d'olive
2-3 c. soupe de vinaigre de cidre de pommes
Poivre en grains au goût
Sel au goût (ou fleurs de sel pour ajouter du craquant)

*Les betteraves prennent environ 30-40 minutes à cuire à l'eau bouillante avec la peau. Ensuite, il suffit de les peler en grattant la surface avec une cuillère. On peut aussi les peler à l'économe avant de les cuire.

Aucun commentaire: