Ingrédients (pour 2)
4-5 grosses betteraves cuites refroidies
1 Pomme verte coupée en cubes
1/4 tasse d'oignons verts
4-5 grosses betteraves cuites refroidies
1 Pomme verte coupée en cubes
1/4 tasse d'oignons verts
1/4 tasse de noix de Grenoble légèrement concassées
2 c. soupe d'huile d'olive
2-3 c. soupe de vinaigre de cidre de pommes
Poivre en grains au goût
Sel au goût (ou fleurs de sel pour ajouter du craquant)
*Les betteraves prennent environ 30-40 minutes à cuire à l'eau bouillante avec la peau. Ensuite, il suffit de les peler en grattant la surface avec une cuillère. On peut aussi les peler à l'économe avant de les cuire.
2 c. soupe d'huile d'olive
2-3 c. soupe de vinaigre de cidre de pommes
Poivre en grains au goût
Sel au goût (ou fleurs de sel pour ajouter du craquant)
*Les betteraves prennent environ 30-40 minutes à cuire à l'eau bouillante avec la peau. Ensuite, il suffit de les peler en grattant la surface avec une cuillère. On peut aussi les peler à l'économe avant de les cuire.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire