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dimanche 18 janvier 2009

Brochettes de crevettes épicés et ses tapas



















Ingrédients :

- 4 pommes de terre grelot

- 1 paquet de champignons shitake

- 1 grappe de tomates cerises

- 3 cuil. soupe de yogourt nature

- 1 cuil thé de curry

- 1 cuil. thé de piment frot en flocon

- 1 cuil thé de poivre de cayenne

- sel et poivre

- 1 gousse d'ail tranché finement


Pommes de terres : couper les pommes de terres en tranche très mince et mettre dans un poile a feu moyen avec un peu d'huile. Assaisoner de sel et poivre jusqu'à la cuisson désiré!



Champignons : simplement faire revenir dans une poile avec de l'huile d'olive, sel et poivre.



Tomates cerises : Sur une plaques a cuisson, déposer la grappe. Mettre un filet d'huile et l'ail. Mettre au four à 350 degrés jusqu'à ce que la peau des tomates éclate légerement.



Crevettes : Assembler les brochettes de crevettes. Faire cuire au four à 350 degrés pendant 10 minutes.



Sauce pour les crevettes : Dans un bol, mettre le yogourt, le curry, les piment et le poivre de cayenne. salé et poivré. Tremper les crevette cuite dans cette délicieuse sauce.

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